返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州市二七区品安洗化商行

综合性公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 法国三叶莲内裤供应-广东三叶莲内裤招商-三叶莲内裤销售
法国三叶莲内裤供应-广东三叶莲内裤招商-三叶莲内裤销售
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:53191法国三叶莲内裤供应-广东三叶莲内裤招商-三叶莲内裤销售 
品牌: 法国三叶莲内裤供应-广东三叶莲内裤招商-三叶莲内裤销售
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-22 03:35
  询价
详细信息
法国三叶莲内裤供应-广东三叶莲内裤招商-三叶莲内裤销售
广东汕头市威仕伯实业有限公司是法国威仕伯(香港)服饰有限公司于中国地区一家针织服装产业的全资公司,是一家集研发设计、生产、销售服务于一体的现代化针织服装企业,旗下四**:威仕伯、康迪诺、卡班步、三叶莲,专业生产、经营男、女装棉袜,健康舒护内裤及保暖内衣等,公司拥有多条国际先进的生产线和专业检测设备。公司秉承"质量,信誉,客户"的经营理念,倡导创作"精益求精、呵护健康"的生产理念。坚持策略和技术并重推进营销方式,通过ERP管理平台和专家顾问组输出科学的解决方案,推动品牌研发设计和提高销售终端竞争力。本企业通过ISO9001国际质量体系认证,保证了产品的品质,加强完善企业管理。
汕头市威仕伯实业有限公司力求不断创新,满足消费者的需求,以前瞻性的眼光,敏锐的洞察力,为消费者提供更好的环保抗菌产品和**的服务。致力打造国内强势内衣、内裤、袜子销售体系,成为中国内衣品牌的健康领跑者,我们诚邀您的加盟!

法国三叶莲”(http://www.sanyelian.com/)是目前国内一家从事女性内裤用品生产、销售的新锐品牌,由法国威仕伯(香港)有限公司**打造。法国威仕伯(香港)有限公司,主营袜子销售,并从事批发零售、等业务。
原料商是行内**为**也是**信赖的国际权威一级纤维原材料供应商——法国威仕伯,利用先进的技术对原料进行编织与甄选,其浓度高、质地纯,保留了一级原料**丰富的精髓,其中蕴含了鲜萃干细胞原液,再根据亚洲人的皮肤特质以及现有的问题进行分析,研究出适合都市人群的护肤纤维优品。
法国威仕伯(香港)有限公司因为专注针织,健康而获得了大家的关注,因为对品牌形象的重视也一度成为目前美发行业备受推崇的公司。



.法国威仕伯///法国三叶莲内裤供应-广东三叶莲内裤招商-三叶莲内裤销售
 

   http://www.hnaa1688.qzzww.cn/
   关键词:法国,内裤,三叶
   欢迎到【每一贴网】http://meiyitie.com/发布信息
询价单
0条  相关评论